Король Лев. Правление Симбы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Регистрация » Анкета Витани

Анкета Витани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Витани

Вид.
Африканская Львица

Возраст.
пока львенок 6 месяцев

Принадлежность.
Аутлэнд

Внешность.
(Я пока заполняю анкету на взрослую львицу).Витани красивая и молодая львица.Она очень стройна и элегантна.Цвет шерсти у неё самый обычный как и у других львов.Вокруг глаз шерсть намного темнее.У неё кончик хвоста коричневый а нос черный.Имеется небольшая челка.Челка по цвету не чем не отличается как и сам основной цвет шерсти.У Витани холодно-голубые глаза.Белая грудка,лапы,и слегка мордочка.Острые как бритва когти и такие же зубы.В принципе это все что я хотела написать.А вот ещё что.Она среднего телосложения.Шрамов на теле пока нет но в будущем думаю что будут.Лапы у неё довольно то крупные.

Характер
Витани по характеру не чем не отличается своих сверстников.Она очень сильна и храбра это есть у всех львов.Ведь так?Именно что так.Она веселая, любит шутить.Когда она делает что то важное то лучше её не отвлекать.А если все же отвлекли то придется получить от неё удар лапой.Вот так.В бою с ней лучше не встречаться,вам не поздоровится я вас не пугаю а просто предупреждаю.Она жестока, а иногда даже немножко кровожадна.Она бывает  наглой и  гордой.Ненавидит когда её ставят ниже кого  то.Не любит когда её унижают.А в принципе кто любит когда его унижают?Вот именно что не кто.Сейчас начнем описывать её более светлый характер.Она влюбчива.Ранима(если её ранил лев который ей нравится или она его любит).Пока все.

Биография.
У неё обычная биография.Но я постараюсь её сейчас вам рассказать.Она чистокровная львица прайда.Её родители были королевской крови.Думаю что вы уже догадываетесь.Мать Зира жестокая завоевательница.И Скар мстительный лев.Так как родители были королевской крови и она тоже.Она принцесса прайда и может быть даже наследница.У неё есть два брата.Один более старший его зовут Нюка.А другой такого же возраста что и сама Витани.Его зовут Кову.Ей раньше не когда не нравилось что Зира, её мать больше заботится о Кову.Ну и что?Он же не сын  Скара?!Вот так она всю жизнь обижалась на это.Но со временем все прошло.И к тому же она не когда не показывала своих слабостей.

Статус.
Пришло время....мстить за старые обиды!!!

Связь.
Я есть в контакте,в майле,в скайпе.

Отредактировано Vitani (2011-04-22 08:42:07)

2

Приветствую.
Заполните анкету по нашему шаблону, с выделенными пунктами. Поставьте проблемы после знаков препинания. И каждый пункт не дотягивает до нужного кол-ва строк.
Как заполните анкету по шаблону, перейдем к дальнейшей проверке

Вы здесь » Король Лев. Правление Симбы » Регистрация » Анкета Витани